waldemar_betz (waldemar_betz) wrote,
waldemar_betz
waldemar_betz

Category:

КАКОМУ НАРОДУ ОНИ СЛУЖАТ?

http://schutz-brett.org/3/ru/allcategories-ru-ru/15-russische-beitr-ge/stati-pisma/733-kakomu-narodu-oni-sluzhat.html


Некоторые члены партии Альтернатива для Германии решили продемонстрировать свой пламенный антифашизм, но он – представьте себе – не понравился другим антифашистам, интернациональным.

https://www.kp.ru/daily/26940/3991585/

Итак, на молодых членов АдГ(AfD), пришедших смотреть фильм "Секретный архив Варшавского гетто", который презентовался в Берлине, напали антифашисты. Почему это произошло? Трудно сказать... Может, они не поверили в антифашизм этих персон, может, посчитали их антифашизм неправильным, – или им просто захотелось кого-то побить...

Один из пострадавших от нападения антифы, Вадим Дерксен, российский немец. Второй, контингентный беженец, не захотел называть свою фамилию, т.к. боится увольнения. Давая интервью российской газете "Комсомольская правда", он попросил не указывать, что он член партии АдГ. Вот такой партиец, стесняется собственной партии. Это тем более странно, что газета даже не немецкая, а российская, выходящая в РФ.

Хочется спросить Дерксена – что он вообще потерял на показе пропагандистского фильма, поддерживающего культ коллективной вины немецкого народа? Неужели эта пропаганда им ещё не надоела?! Гораздо полезнее было бы потратить это время на чтение альтернативных источников по истории – раз уж они члены партии, которая называется «Альтернатива для Германии». Для Германии, напоминаем, а не для Израиля.

Другой член германской партии АдГ(AfD), Антон Фризен, выложил на своем сайте статьи, посвященные "памяти еврейских жертв". О немецких жертвах войны мы от него до сих пор не слышали ни слова. Или хотя бы о жертвах российских немцев – народа, к которому, между прочим, он сам принадлежит.

http://www.friesen-im-bundestag.de/pm-zum-offiziellen-tag-des-gedenkens-fuer-die-opfer-des-nationalsozialismus-2/

Очень правильными и уместным со стороны политика --российского немца, если он, конечно, хоть чуть-чуть задумывался о трагической истории своего народа, было бы, ссылаясь на то, что пережил наш народ, постоянно напоминать германскому обществу об опасности, которая исходит со стороны левых, марксистских и постмарксистских партий. Это главная идея, которую мы, как и изгнанные, как бывшие немцы ГДР, Польши, Румынии и Югославии, должны постоянно нести в германское общество – «Nie wieder Kommunismus!» («Не дадим повториться коммунизму!»). Иначе мы не достойны жертв, которые понёс наш народ в СССР!

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/14/74201-my-protiv-moralnogo-natsionalizma-germanii-v-otnoshenii-rossii

Не делает этого д-р Антон Фризен! Зато он призывает нынешнее поколение немцев поддерживать политику Израиля «во искупление вины перед евреями». Вот как – оказыватся, и теперешнее, третье или четвертое послевоенное поколение немцев, виновато перед евреями по гроб жизни.

Нужно ли говорить, какая это чудовищная чушь? Ни теперешнее, ни то, военное поколение простых немцев ни в какой степени не может быть виновато в еврейских бедах и отвечать за решения политиков. Мучить немецкий народ обвинениями – это часть плана тех сил, которые хотят ликвидации нашего народа.

Хватит уже следовать вредным политическим шаблонам, промывать людям мозги и гнобить свой народ, внушая ему чувство вины!

Господин Фризен отметился еще весьма комплиментарной статьей про вьетнамцев – как прекрасно они устроились в ФРГ. Очень своевременная статья для члена партии, которая борется с проектом мульти-культи и преступной иммиграционной политикой правящей элиты!

http://www.friesen-im-bundestag.de/pm-vorzeigeprojekt-der-ihk-suedthueringen-ausbauen/

И называть своим кумиром Черчилля – одного из злейших врагов немецкого народа, организовавшего истребление германских городов, для активиста немецкой партии и дипломированного политолога тоже очень странно. Хорошо хоть не Сталина сделал своим кумиром...

Другой персонаж из партии АдГ(AfD) – тоже российский немец Андреас Вагнер приветствовал собрание, на котором создавалась группа «Евреи в АдГ», распевая гимн... нет, не Германии, конечно, что вы, как вы могли такое подумать – Израиля. На фоне – соответственно, израильского флага. Даже не поленился для этого текст на иврите выучить.

https://www.youtube.com/watch?v=yC--S9usvbM

Правда не помогло это Андреасу Вагнеру доказать свою лояльность, и именно один из создателей группы «Евреи в АдГ» Дмитрий Шульц организовал в гессенском отделении партии моббинг против А. Вагнера.

Кстати, выдвинутый в качестве кандидата группой «Сообщество интересов российских немцев» Дмитрий Шульц стал депутатом Лантага Хессена.

Вилли Бранд когда-то ввел моду падать ниц перед Израилем – с тех пор этот ритуал повторяют, не думая, не понимая, что он давно уже выглядит смешно и нелепо. Над немецким фанатичным самобичеванием уже смеются во всем мире.

Еще один отличившийся персонаж, российский немец и даже один из лидеров внутрипартийного объединения, которое громко назвало себя «Сообществом интересов российских немцев»(!) („Interessengemeinschaft der Russlanddeutschen in der AfD“, Альберт Брайнингер, уже имеющий сомнительную репутацию, предлагает в Европарламент от партии АдГ (AfD) кандидатуру одного из руководителей группы "Евреи в АдГ". Спрашивается, какой в этом интерес именно для российских немцев?

Получается, группа «Сообщество интересов российских немцев» продвигает только русскоязычных членов партии, которые к российским немцам не имеют никакого отношения.

Такое подхалимство наших земляков в АдГ (AfD) не заслуживает уважения ни немцев, ни израильтян, ни вменяемых людей других национальностей.

Также российский немец в АдГ (AfD) Виктор Розберг на собрании в Ганновере предложил избрать в правление своего городского отделения Сергея Чернова, это контингентный беженец из Санкт-Петербурга, известный как организатор «Бессмертных полков» в Германии, и также, как и А. Брайнингер и Д. Шульц, ярый борец с «правыми» в АдГ.

В тоже время, по непонятным причинам, он является заместителем председателя группы «Российские немцы для АдГ» («Russlanddeutsche für die AfD») под председательством Евгения Шмидта.

Именно С. Чернов (по утверждению В. Каспера) был организатором письма руководству партии о том, что член партии АдГ (AfD) Виктор Каспер является, возможно, «агентом Службы защиты Конституции» и бесцеремонно, взяв на себя роль специалиста-психиатра, просил признать его неадекватным (очень серьезные обвинения!) Может ли психически неадекватный человек быть тайным агентом – этим вопросом почему-то никто не задавался.
В интернете есть письмо с фамилиями людей, которым было предложено этот донос подписать. Кто именно из наших земляков пошел на этот шаг, мы не знаем, но в итоге письмо было подписано, отправлено – и достигло цели. Виктора Каспера исключили из партии даже не заслушав его объяснения. А этот человек был в партии с 2013 года, со дня её основания, и он действительно патриот Германии.

Задаешься вопросом, когда в молодом поколении немцев из России развился такой подхалимаж, доносительство, интриганство? Ведь не было ничего этого в наших предках! Их так испортила жизнь в коммунистическом государстве СССР или уже здесь, в лево-либеральной Германии? Сегодня в партии АдГ есть две группировки, они конкурируют друг с другом и часто ведут себя непорядочно.

Хочется еще раз напомнить землякам – членам партии Альтернатива для Германии, о которых здесь рассказано: ваша партия создана в Германии, а не в Израиле, в вашу партию платят членские взносы германские граждане, а не израильские. Ваша партия обещает защищать суверенитет Германии, традиционный немецкий национальный характер и культуру, как это записано в программе.

Пение израильских гимнов, восхваление Черчилля, марши советских «бессмертных полков» и забота о вьетнамских переселенцах никак не отвечает данным задачам, ну никак!

Хорошо бы это усвоить любителям ходить на фильмы, поддерживающие культ коллективной вины немецкого народа. Помните: нельзя всем говорить, что вы патриоты, а на деле вести антипатриотическую политику и преследовать правых однопартийцев. Избиратель за такое поведение в конце концов накажет.

Лидия Вальц, Нина Тумасова

Tags: afd, landvollidioten
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments