waldemar_betz (waldemar_betz) wrote,
waldemar_betz
waldemar_betz

Categories:

Взгляд из Франции:

Взгляд из Франции: "Когда правительство нарушает права народа, то самым священным из его прав является восстание".
Scytl: программа, которая делает наши голоса бессмысленными
Есть события, которые время от времени меняют нашу жизнь. Одним из таких событий является массовое мошенничество кандидата Байдена на выборах в США.
Мы с ужасом обнаруживаем, что выборы могут быть сфальсифицированы в стране, которая называет себя “лидером свободного мира” и “светочем демократии”.
Из Интернета мы узнаем о деле Джеффри Эпштейна, о массовой коррупции, которая пожирает американскую политику, продаваемую всем в подряд лобби. О нездоровой развратности всемирно известных лидеров, таких как Билл Клинтон и даже Билл Гейтс, двух постоянных пассажиров на "Лолита Экспресс", самолете, который служил для перевозки этих благодетелей человечества на остров оргий, принадлежащий агенту Моссада.
Мы узнаем о существовании глубинного государства, которое правит Америкой из тени. Мы с ужасом понимаем, что ЦРУ, это государство в государстве, которое не имеет отношения к кому-либо и действует так, как оно хочет, с соучастием своего брата-близнеца, Моссада, в торговле оружием, в торговле наркотиками, в торговле людьми, в организации переворотов, цветных революций и целенаправленных убийств.
Мы обнаруживаем, что Сорос финансирует Black Lives Matter, платя протестующим 15 долларов в час, чтобы сеять хаос и насилие, что он организует караваны из тысяч южноамериканцев, направляющихся в Соединенные Штаты, чтобы поставить Трампа в неловкое положение и заставить его сойти за бессердечного и безжалостного президента.
Естественно, что мы задаем себе вопросы и о нашей стране. Каждый день мы обнаруживаем коррупцию наших политиков, их подчинение лобби, их несправедливые законы, которые они принимают против народа, быстрое обогащение некоторых из них, их неприличные привилегии, которые они сами себе предоставляют, безнаказанность, за которую они голосуют, чтобы лучше защитить себя от правосудия и прикрыть свои пороки.
Мы делаем вывод, что мы находимся в точно такой же ситуации, как и США.
Более того, когда мы обнаруживаем, что во Франции также есть программное обеспечение Scytl, которое использовалось для фальсификации американских выборов, у нас возникают законные сомнения по поводу президентских выборов 2017 года, на которых победил кандидат, появившийся из ниоткуда, но отобранный группой Бильдербергского клуба, чтобы стать новым президентом Французской Республики. И эти сомнения не могут не нахлынуть на нас.
Никто не забыл, как Макрон скандально извлекал преимущества за счет средств массовой информации, прессы.
Соперникам Макрона давали меньше эфирного времени, их маргинализировали, их "мочили" вопреки всем их законным требованиям предоставить им равное с Макроном эфирное время и равное к ним отношение. Эти требования не были услышаны. Уже эта первая и серьезная аномалия бросилась в глаза всем.
Макрон оказался кандидатом, выбранным на высший пост Системой.
Опросы систематически благоприятствовали ему, когда он был еще неизвестен французам, а единственное, что мы о нем знали, так это то, что он позволил финансам без гражданства завладеть флагманами нашей национальной промышленности.
Его предвыборные встречи со статистами, полупустые залы, в то время как средства массовой информации говорили об энтузиазме и «народном» энтузиазме по отношению к этому молодому кандидату, были другой аномалией, которая должна была "прочистить" наши уши.
Предвыборная кампания Макрона была инсценировкой со всеми элементами массовых манипуляций. Таким образом, использование компьютеризированных машин для голосования, таких же ненадежных, как и конечные результаты, заставляет нас думать и задавать вопросы.
Мы не говорим о результатах первого тура, когда в крупных городах, управляемых его политическими друзьями, не осталось незаполненных бюллетеней и где предварительные подсчеты давали ему от 6 до 9%, а иногда и намного меньше, и где после странного блэкаута и отключения IT, продолжавшегося полчаса, он вдруг выскочил в лидеры с 22, 23 или 24%.
Это были чудеса IT и программного обеспечения Scytl?
Вечером первого тура и еще до того, как стали известны окончательные результаты, Макрон уже праздновал с финансовой элитой своё предсказуемое избрание во втором туре против Марин Ле Пен. Это был идеальный кандидат, выбранный программным обеспечением в качестве пугала республиканцев, которые позже мобилизовались, чтобы проголосовать за этого кандидата, которого нашел для них Бильдерберг.
После этого, в день своего избрания, Макрон произнес речь стоя перед символической пирамидой Лувра с красным светом над головой, наблюдающий как Глаз Гора за происходящим, приветствующий толпу знаком циркуля и представший, казалось-бы, перед многими зрителями, но транслируемый по телевидению с очень быстро мелькающими кадрами, чтобы не дать слишком много деталей.
Все это было похоже на театрализацию масонской церемонии.
Последние детали подтвердили наши законные сомнения и идею о том, что мы действительно участвовали в странных выборах, которые не соответствовали ничему, что мы проходили раньше. А потом появилось то грязное впечатление, что все это шоу было в значительной степени организовано и спланировано группой Бильдерберг и масонством и что благодаря невежеству и наивности французов главную победу одержала Каббала.
Настоящим победителем на этих выборах стал не французский народ, а Ротшильд и его сообщники из глубинного государства.
С тех пор Франция продана высоким финансам, а богатые стали еще богаче и еще многочисленнее, чем когда-либо прежде. Такого Франция еще никогда не видела! Взрыв коррупции сделал нашу страну одной из самых коррумпированных стран мира. Либертацидные законы следуют один за другом. Социальные права французов сносятся ночными голосованиями в Ассамблее и Сенате, а пенсионная реформа, против которой протестовали миллионы французов была принята посреди ночи, благодаря новому предательству фракции Les Républicains.
А потом вишенка на торте - чрезвычайное положение в области здравоохранения, объявленное благодаря лабораторному вирусу, запатентованному и используемому в преступных целях, чтобы навязать французам режим, достойный худших из диктатур.
Разрушение экономики для продвижения Великой Перезагрузки, основанной на цифровой валюте, которая позволит контролировать все наши действия, фиктивные тесты, чтобы продолжать править в атмосфере страха, ложные цифры, способствующие психозу смерти, вакцинация с добавлением наночастиц и ингредиентов, которые сделают нас еще более больными, а вскоре и нехватка продуктов питания, новый Covid-21 и лагеря для интернированных, чтобы сломать непокорных, отказывающихся от заключения, обязательные маски, запрет на поездки, запрет на возвращение к нормальной жизни и преступное безумие этого правительства самозванцев, убийц и коррупционеров.
И если СМИ обеспокоены тем, что 91% французов больше не доверяют правительству или средствам массовой информации, причастным к этой гигантской преступной операции, то это потому, что мы находимся на пороге восстания, которое, несомненно, перерастет в восстание с применением насилия.
Французский народ - жертва чудовищной клики, точно так же, как американский народ и другие европейские народы. Эта Каббала хочет навязать нам Новый Мировой Порядок с тоталитарной и геноцидной силой.
Таким образом, мы находимся в положении жертв.
Но мы не должны забывать, что декларация прав человека и гражданина 1793 года гласит в своей статье 35:
«35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность»
И если пробуждение французского народа кажется медленным, нельзя отрицать его масштабы.
Другой мир возможен и он зависит только от нас. Поодиночке мы ничто, вместе мы все.
Tags: Новый мировой порядок, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments